TMS隐私政策

请仔细阅读本隐私政策

通过注册TMS成员资格和/或使用TMS产品,服务,网站和移动应用程序,您同意受本隐私政策的条款的约束,并在本隐私政策中引用纳入的所有条款和条件。任何TMS成员或非TMS会员的使用或继续使用TMS产品,服务,网站和移动应用程序构成了对本隐私政策的接受。

I.矿物质,金属和材料协会(TMS)隐私政策

矿物质,金属和材料协会(“TMS”)关心您的隐私。出于这个原因,TMS仅收集并使用个人数据,因为TMS可能需要提供会员资格,产品,服务,网站和移动应用程序(集体,“服务”)。您的个人数据包括以下信息,如:

  • 姓名
  • 地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 结算和交付信息
  • 电子邮件地址
  • 财务账户信息
  • 收集的其他数据可以直接或间接识别您

本隐私政策(“策略”)解释了TMS收集的数据,如何收集数据,以及TMS如何使用您的个人数据。此策略还介绍了选项TMS为您提供访问,更新或以其他方式控制TMS进程的个人数据。如果您在任何时候对TMS实践或您所述的任何权利有疑问,您可以通过联系TMS到达TMS数据保护团队privacy@tms.org.。该收件箱被积极监控和管理,以便TMS可以提供​​您可以自信地信任的体验。

II。对隐私政策的变化

由于服务可能不时更改,因此该策略也会发生变化。TMS保留在唯一的自由裁量权的权利,以任何时候修改此政策,因为任何原因,修正案在发布到我们的网站时将有效。对此策略的最后一个修订的日期将由本策略结束时的“上次更新”日期表示。在此类更改或修改后,您的使用情况将构成您对最后修订的最新政策的接受。如果您不同意被此策略的束缚为上次修订,请不要使用(或继续使用)服务。此外,TMS可能会偶尔将更改或修改对此策略通知您通过电子邮件通知您。因此,您将使您的会员帐户信息保持准确。如果由于不准确的电子邮件地址,则TMS对您未能收到电子邮件通知,不承担任何责任或责任。

III。TMS收集的信息

A.个人身份信息:TMS可以收集信息(在线,通过电话或纸张)标识您的信息(“个人身份信息”):提供有关TMS网站或社交媒体网站的此类信息,适用或注册TMS事件或计划或其他与TMS互动,包括但不限于申请TMS会员资格,加入TMS委员会,提交会议和/或期刊的提交摘要或手稿,提交奖励或旅行赠款应用程序,完成调查,利用活动或会员移动应用程序,或购买服务。收集的个人身份信息的类型可以包括您的姓名,地址,电话号码,出生日期,计费和交付信息,电子邮件地址,有关您的业务,信用卡或其他财务帐户信息的信息。

B.非个人数据:当您通过我们的在线资源与TMS互动时,TMS还可以通过使用和访问这些资源,通过各种技术来收集有关您的浏览历史或某些其他信息的信息,这些信息不受这些资源,包括但不是仅限于饼干,标签,信标,互联网协议(IP)地址和其他工具。“cookie”是您浏览网站时计算机上的代码或文本。Cookie可以由TMS或Web Analytics第三方供应商或合作伙伴放置。“标签”和Web信标是指主要用于通过Web Analytics软件跟踪访问者活动的代码脚本。通过使用这些产品和其他工具在TMS网站上收集的非个人数据类型和其他工具可能包括:您使用的搜索项,新的或返回用户,浏览器信息,计算机类型,操作系统,互联网服务提供商,网站使用率,引用/退出页面,平台类型,日期/时间戳,点击次数,广告在其他非个人数据(统称中,所有上述数据被视为“非个人数据”)。此外,我们的Web Analytics第三方供应商或合作伙伴组建的cookie,标签和其他工具可能会收集有关您的其他信息以及您对网站和互联网的其他地方的访问,包括但不限于您的行业,公司规模,以及其他非-个人资料。您可以通过访问来选择从某些供应商接收有针对性的广告NAI网站选择退出页面或者DAA选择退出页面或者,对于欧盟用户来说,EDAA选择退出页面。您还可以通过定期在您的设备隐私设置下定期审核和调整您的个人设备上的隐私设置来控制使用cookie。

IV。TMS如何使用和分享个人身份信息

TMS强烈相信,尽量减少我们收集和限制其使用和目的的数据,只有在需要TMS的许可(2),以便提供服务的必要条件,或者(3)可能需要以TMS或者允许法律遵守或其他合法目的。

A.使用您个人身份信息。收集后,TMS可以以各种方式使用您个人身份信息,包括但不限于:
  • 提供服务通信,如会费提醒,订单确认,程序注册,作者通知,奖励识别通知和客户服务消息。还提供与解决影响成员提供会员福利和服务或TMS政策和实践的危机事件或情况相关的会员资格信息。
  • 回复您的电子邮件或在线请求产品,服务或信息
  • 提供和处理调查
  • 个性化和提高TMS网站和/或移动应用程序的可用性
  • 履行和/或提供服务
  • 确定TMS会员级
  • 公布会员目录和注册列表,如下文一节.B
  • 与某些其他公司共享,为您提供可能感兴趣的产品和服务,如下所述.D
  • 定制内容,广告和营销给您
  • 根据法律要求与第三方分享,或者如下所述,保护TMS
  • 在IV.F第IV部分中所述,在TMS隐私策略下允许的电子邮件地址分享您的电子邮件地址
  • 与您沟通
  • 完善和优化服务的操作和性能
  • 诊断对服务的任何安全风险,错误或所需的增强功能
  • 检测和防止欺诈和滥用我们的服务和系统
  • 收集关于使用TMS服务和计划的总统计数据,包括会员资格和委员会活动
  • 了解并分析如何使用服务以及产品和服务与您最相关的产品和服务

国外传输个人数据:如果您利用来自TMS服务器所在国家/地区的国家/地区的服务,您与TMS的通信可能导致将您的个人数据转移到国际边界。此外,当您致电TMS时,TMS可以为您提供来自我们的总部位置的支持,这些地点可能在您的原籍国之外。在这些情况下,您的个人数据根据本政策处理。

B.为会员目录和注册列表发布您个人身份信息的信息。允许其他TMS成员,矿物质,金属和材料专业人员以及公众找到您,我们收集的个人身份信息可以在网站和其他印刷或数字媒体上发布,包括多种方式,包括但不限于To,目录,会员列表和TMS程序和事件的其他类型的注册列表(统称,“目录列表”)。目录列表不会包括敏感信息,例如信用卡或银行信息。

C.分享您个人身份信息以履行服务请求并执行业务功能。在满足您发起的服务请求时,我们可以与某些第三方分享您的个人身份信息以履行请求。我们还可以与为我们执行业务职能的服务提供商分享这些信息。例如,TMS偶尔聘请第三方公司代表我们提供有限的服务,包括但不限于包装,邮寄和提供促销优惠,回答客户问题,了解有关产品或服务的客户问题,咨询服务,数据建模,印刷,发送邮政邮件,处理事件注册和提供和处理调查。在这种情况下,TMS可以共享您个人身份信息。

D.与某些其他公司和组织分享您个人身份信息。TMS可以共享个人可识别的信息,除了电子邮件地址,与某些其他公司,如Selman&Company Proviness Products或UPS®储蓄计划,作为TMS会员福利产品的一部分。TMS还可以与共同组织会议的组织分享个人可识别的信息,包括但不限于MS与T会议,以便履行和/或提供共同组织会议的产品和服务。TMS还可以与物质优势学生会员计划的合作伙伴社团共享个人可识别的信息,以便履行和/或提供物质优势会员计划的产品和服务。新利18体育平台TMS还可以与某些移动应用程序提供者共享个人可识别的信息,以选择会议或TMS成员资格,以增强与会者/成员体验。用户可以请求不通过联系TMS共享他们的信息privacy@tms.org.

E.在法律上必须或保护TMS的利益时分享您个人身份信息。如果需要,TMS可以披露您的个人身份信息,以便通过法律或善意的信念来披露,即此类行动是必要的:(a)符合法律要求或遵守以TMS提供的法律程序,包括但不限于,遵守法律,监管和执法请求。在此类情况下,TMS与政府和执法官员和私人缔约方合作,执行和遵守法律。在我们唯一的自行决定,TMS将披露有关政府或执法官员或私人缔约方作为TMS的任何信息,相信应对索赔和法律程序(如乘客请求),以保护我们的财产和权利或者第三方的财产和权利,保护公众或任何人的安全,或预防或停止活动以措施是非法的或不道德的。在法律上允许的情况下,TMS将采取合理的步骤,以便在需要TMS将您个人身份信息作为法律程序的一部分提供您个人身份信息的情况下通知您;(b)保护和/或捍卫TMS的权利或财产;(c)在适当情况下保护TMS人员或公众成员的人身安全;或(d)如果以TMS和/或其资产(或其部分资产)出售,分配,转移或合并或者如果TMS经历其他一些变更,包括将其公司表格的变更作为破产行动或其他方式的一部分,可以作为该交易或更改的一部分将信息转移。

F.根据TMS政策分享您的电子邮件地址。您的电子邮件地址只将由TMS及其实体使用,包括但不限于TMS基金会或会议协调人员,作为TMS共同组织会议的一部分。我们不会向TMS以外的任何人销售或租用电子邮件地址。TMS也不会与无关的第三方或附属公司共享电子邮件地址。但是,您的电子邮件地址可能会对矿物质,金属和材料科学和工程社区以及通过上述目录列表进行兴趣的人来见。TMS还可以与第三方共享您的电子邮件地址,以使TMS能够采取安全措施,以帮助防止未经授权的访问或未授权的更改,披露或数据销毁。最后,TMS可以根据TMS为TMS共享第三方的电子邮件地址,以代表我们执行某些服务,例如包装,邮寄和提供产品,处理事件注册,提供和处理调查,并响应您的服务请求。

V.如何管理您个人身份信息的共享

您可以管理您的会员资料和电子邮件首选项,包括选择退出电子邮件在线的或通过联系TMS客户服务。此外,如果您愿意从TMS接收邮件并从我们提供给某些公司的列表中删除您的姓名和地址,请联系TMSprivacy@tms.org.

VI。TMS如何使用和共享非个人数据

通过使用各种技术工具,TMS可以收集非个人数据以提高TMS网站的可用性,TMS事件/会员移动应用程序,提供服务,以及其他商业原因。TMS可以共享与第三方收集的非个人数据,或者许可第三方将工具放置在Cookie,标签和网络信标等工具中,以在浏览TMS网站时收集额外的非个人数据。TMS不与第三方共享与其共享您的非个人数据的第三方的个人身份信息。请注意,当您选择一个广告链接或其他链接时,您可能会遵守非TMS公司的隐私政策,这些链接带您到无法由TMS运营的网站

vii。美国国家法律和国际隐私权权利

In addition to the rights as explained in this Policy, under various U.S state laws and international regulations TMS members or Non-TMS members who provide personal information in obtaining products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from TMS, information about the personal information it shared, if any, with other businesses for marketing uses. TMS will respond to requests within 30 days. If applicable, this information would include the categories of personal information and the names and addresses of those businesses with which TMS shared such personal information. To obtain this information please send your request to:

矿物质,金属和资料协会
ATTN:会员 - 隐私法
5700企业驾驶套件750
匹兹堡,PA 15237

请附上您的全名和地址和TMS会员号(如适用)

VIII。加拿大反垃圾邮件法(CASL),欧洲一般数据保护规则(GDPR),以及巴西雷Geral deProteçãodeDados(LGPD)

除非这些个人选择接收CEM,否则已经为CASL,GDPR和LGPD提供了加拿大人,欧盟或巴西邮寄地址的非TMS成员或员工将不会收到未经授权的商业电子信息(CEM)。请选择从TMS接收消息,请订阅这里。您可以管理您的订户档案这里

ix。孩子们

TMS并不故意在线或市场上市的个人数据到13岁以下的儿童。如果您知道或有理由相信13岁以下的任何人提供了任何个人数据的TMS,请联系我们。

X.信息安全

TMS实现商业上合理的安全措施,以帮助防止未经授权的访问或未授权的更改,披露或销毁数据。除了目录列表和本策略中列出的信息共享,TMS限制对可能需要知道该信息的某些公司的个人信息的访问,以便运营,开发或改进服务。这些个人或伴侣组织受到保密义务的约束,如果未能履行这些义务,可能会受到纪律,包括终止和刑事起诉。

不幸的是,可以保证互联网上的数据传输100%安全。因此,TMS无法保证或保证您向社会传输到社会的任何信息的安全性,或者来自TMS在线产品或服务。如果您对此政策有疑问,请联系TMSprivacy@tms.org.

XI。用户ID和密码

TMS网站的某些区域可能需要使用用户ID,电子邮件地址或密码,作为一种有助于保护您信息的额外安全措施。为了帮助您保护您的隐私,TMS网站有帮助您登录并注销的工具。

XII。链接到其他互联网网站

您应该了解从TMS网站或来自TMS电子邮件相关联的其他Internet网站可能包含与本政策的规定不同的隐私条款。为确保保护您的隐私,我们建议您查看这些其他链接站点,应用程序或其他数字平台的隐私声明。

XIII。如何访问和更改信息

If you are a registered user of the TMS website(s), a subscriber to TMS publications, purchaser of the Services, an abstract and/or manuscript submitter, or TMS member, you may review and update/correct your profile information directly on TMS’s website (www.tms.org.或者联系我们。应该使用电子邮件首选项使用TMS电子邮件首选项。请选择从TMS接收消息,请订阅这里

最后更新:2020年9月16日